Aviso legal y Política de privacidad

Aviso Legal

 

LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA, con NIF 22693232-Y, es una entidad con carácter lucrativo, siendo la titular del sitio web https://clinicajuditvaliente.com/ y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en C/ GREGORIO MAYANS, Nº 3 46005 VALENCIA

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet https://clinicajuditvaliente.com/ y los usuarios del mismo.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información y/o formalizar la compra.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra tanto en los formularios de contacto como en de recogida de datos.

 

 

Política de Confidencialidad

 

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA CIF: B-98778491
Dirección: C/ GREGORIO MAYANS, Nº 3 46005 VALENCIA
Teléfono: 960212666 Correo electrónico: info@clinicajuditvaliente.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, le informamos que en la Clínica de la DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA tratamos los datos que nos proporciona para las siguientes finalidades:
• Llevar a cabo los servicios y tratamientos solicitados por los pacientes.
• La gestión de cualquier solicitud de información realizada a través de los datos de contacto informados en su sitio web.
• El envío de información sobre servicios propios de LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
• El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
• La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.

3. Tipología de datos que se tratan

En el marco de la prestación de los servicios y condicionado a las finalidades consentidas por usted, trataremos las siguientes categorías de datos:

• Datos identificativos y de contacto por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
• Datos de salud e imágenes.

 4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes que nos haya realizado, o mientras dure la relación médica, y en cualquier caso mientras no solicite su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el poder realizar los tratamientos solicitados por usted, con todas las garantías médicas exigibles.

El tratamiento de sus datos para las finalidades adicionales referidas con anterioridad, se basa en el consentimiento que nos ha prestado. No obstante, puede retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que en ningún caso, ello condicione la relación médica que nos une.
Puede retirar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a: info@nuria-ferri.com

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos serán cedidos únicamente a aquellos terceros necesarios para la correcta gestión de los servicios solicitados, o para cumplir con las obligaciones legales a las que nos veamos sujetos.

7. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Todos los datos han sido obtenidos directamente del titular de los mismos, bien a través de los formularios de contacto y de inscripción de nuestra página web, o directamente a través de los formularios en papel gestionados desde la clínica.

8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de tus datos, en ese caso LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante petición enviando un correo electrónico a info@clinicajuditvaliente.com, adjuntando una copia de tu DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando claramente el derecho que quiere ejercer. También podrá solicitarnos el formulario para el ejercicio de los derechos.

Por último informarle que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

9.- Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web
Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

10.- Responsabilidades
LA DRA. JUDIT VALIENTE GARCIA no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.
La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet.